Кривые ноги, большие уши, непропорциональные лица, странные фигуры. О чем молчат звезды Голливуда?

    Смотря на себя в зеркало, редкий человек найдет свою внешность и фигуру совершенной. У кого-то врожденные недостатки, у кого-то приобретенные, некоторые думают их исправить, а остальные живут с ними, не обращая внимания.

    У голливудских звезд тоже есть недостатки, и у многих были комплексы, которые они перебороли. Редакция Womаn’s Day собрала топ звезд с недостатками.

    Меган Фокс

    Секс-символ Голливуда, которая в последнее время перебарщивает с пластическими операциями, не сможет изменить один изъян в своем теле – утолщение фаланг, из-за чего большие пальцы и ногти у девушки очень короткие и широкие.

    Хэлли Берри

    Шесть пальцев на ногах не очень смущают Хэлли Берри, и она с удовольствием обувается во вьетнамки на прогулки и в открытые туфли на важные мероприятия.

    Эштон Катчер

    Знаменитый красавчик Голливуда тоже не идеален. Сросшиеся «у корня» указательный и средний пальцы на ноге Эштон не без удовольствия демонстрировал на американских шоу.

    Опра Уинфри

    Как и Хэлли Берри, Опра не стесняется своего маленького, во всех смыслах, изъяна и с удовольствием носит открытую обувь. Судя по всему, женщин не смущает такая незначительная деталь в фигуре, так как операция такого рода стоит совсем недорого.

    Ритик Рошан

    Любительницы индийских фильмов вздыхают по знаменитому красавчику. Еще бы! Высокий, смуглый, с идеальным телом, а как танцует! Многие были так увлечены красотой актера во время просмотров фильма, что даже не заметили, что у него большой палец на правой руке раздвоен.

    Ну ничего, как говорится, пять пальцев хорошо, а шесть – еще лучше.

    Каролина Куркова

    У одного из ангелов Victoria’sSicret – Каролины Курковой, можно сказать, нет пупка. Небольшая выемка, да и только. Но это не помешало девушке сделать головокружительную модельную карьеру.

    Тильда Суинтон, Марк Уолберг и Лили Аллен

    Такая проблема, как третий сосок, часто встречается среди звезд. Лили Аллен совсем не смущается своего изъяна и не раз демонстрировала его папарацци. Для Марка Уолберга проблемой третий сосок становится только во время съемок, когда ему приходится обнажать тело.

    Ну а загадочная Тильда Суинтон называет свое несовершенство «меткой колдуньи».


    Пэрис Хилтон

    Актриса уверена, что ее смех пугает людей хуже рычания собаки. Столкнулась она с такой проблемой из-за «съехавшей» перегородки носа. Несмотря на самокритику, Сандра не сильно спешит на операцию.