Об этой милой даме в годах знают уже многие. Её фотографии фигурировали в числе прочих в известной фотосессии в журнале Vogue (июль 2013), которую организовала фотограф Ари Сет Коэн.

Беатрис Ост — завзятая модница, а ей исполнилось уже 74 года. Она является одной из немногих женщин Америки, чей стиль покоряет сразу и навсегда.

Фотосессия для Vogue, июль 2013

Многие стилисты тайком советуются со мной, — посмеивается Беатрис. — Верно! Я предпочитаю стиль 30-40-ых, ведь я жила в это время! Я помню, как это было. Можно сказать, это у меня в крови! Они говорят, что я соблазнительно элегантна. Но как иначе? Я ведь женщина!


Фото на улице

Фотографии из домашнего альбома радуют своим разнообразием.








Беатрис предпочитает носить вещи известных дизайнеров, поскольку полагает, что они способны идеально подчеркнуть особенности возраста. В числе её фаворитов числятся Аззедин Алая, Жан-Поль Готье, Джуния Ватанабэ, Александр МакКуин.




Она художник по профессии и самовыражается в стиле. Яркие цвета — её кредо.

Многие люди отказываются от ярких оттенков в старости, но это всего лишь вопрос собственных ощущений. Цвет не должен уходить из жизни, а вот стиль и облик — с этим, конечно, надо работать, чтобы не выглядеть смешно.

Она проживает очень светлую жизнь, уделяет красоте в своей жизни очень много внимания. Со вкусом обставляет квартиру, вкусно и красиво готовит, увлекается живописью, водит к стилисту собаку и коллекционирует работы достойных художников. Её ферма в Вирджинии тоже невероятно красива.


Картины в доме Беатрис

На ферме

Дома со своей собакой

Беатрис вообще во всё вкладывает идею и смысл, и живёт, в общем-то, в сказке, которую создаёт собственными руками. Однажды она долгое время поддерживала материально семью тибетских монахов, а те подарили ей домотканый коврик, который она бережно хранит в гостиной. Он идеально вписался в её удивительный интерьер дома.








Свои седые волосы она окрашивает в платиновый цвет и слегка тонирует фиолетовым, получается роскошный дорогой оттенок.

Она не может жить без колец, помады и обуви: этих модных аксессуаров и косметики у неё так много, что можно сбиться со счёта. Но Беатрис знает цену вещам и помнит все свои вещи почти наизусть, потому что каждую выбирает любовно и подолгу.




Беатрис счастлива, может быть, ещё и потому, что рядом с ней статный и живущий полноценной жизнью любимый супруг.


Радостно осознавать, что на нашей планете живут настолько позитивно настроенные люди.

Видео о жизни Беатрис: