Пластическая хирургия - это очень опасное занятие, многие женщины и мужчины уродуют себе лица, обратившись не к тому доктору или сделав слишком много операций. На фото в этой статье вы сможете увидеть, во что может превратиться ваше лицо, если вы не будете разумно подходить к этому вопросу.

Никки Кокс

женщины

Этот случай не выглядит столь же ужасно, сколь все последующие примеры, однако если сравнить фотографии до и после, то можно заметить огромную разницу. Никки Кокс определенно выбрала не того доктора, так как она прошла путь от супермодели до живого манекена. Именно поэтому инъекции ботокса – это очень опасный путь, в котором либо все проходит успешно, либо получается подобный результат.

Дэрил Ханна

женщины

Дэрил Ханна была одной из самых шикарных женщин восьмидесятых. Но когда люди стареют, их тела начинают меняться, не подавая заранее никаких сигналов. И некоторые женщины предпринимают решительные меры. В случае с Дэрил все пошло не так, как было запланировано, и в результате она стала выглядеть еще старше.

Цзянь Фэн подал на жену в суд за страшных детей

пластическая хирургия

Мужчина из Китая подал на свою жену в суд (и выиграл процесс), когда заметил, что у его детей присутствуют ужасные черты лица, которые были свойственны его жене – и о которых он до недавнего времени не знал. Пластическая хирургия может изменить ваш внешний вид, но все же не изменяет вашего ДНК.

Неизвестная

пластическая хирургия

Если вы внимательно посмотрите на эту фотографию, то увидите, что у этой женщины на лице присутствуют грубые края, которые должны быть гладкими. Это вызвано образованием рубцовой ткани от подтяжек. Однако даже если ваш врач сделал вам много подтяжек, но качественно и успешно, их следов видно не будет. Более того, послеоперационный уход также играет очень важную роль, так что ваша пластика не заканчивается на операционном столе.

Жаклин Сталлоне

женщины

Эта женщина – мать известного актера Сильвестра Сталлоне. Жаклин в возрасте 93 лет сильно сожалеет о том, что решила сделать так много пластических операций – она признается, что она делала множество инъекций "Юведерма", аналога ботокса, используемого в основном для щек. И теперь она сама говорит, что выглядит как бурундук, набивший свой рот орехами.

Неизвестная

женщины

У этой женщины определенно слишком сильно накачанные губы. Вообще, существует специальный продукт, который используется для того, чтобы временно увеличить объем губ, и единственный побочный эффект – это легкое покалывание. Можно также использовать губную помаду немного дальше, нежели линия губ, чтобы они казались полнее. Но накачивать их различными веществами не рекомендуется, иначе результат будет таким, как на фото.

Кристина Рей

фото

На данный момент Кристина является обладательницей рекорда в Книге рекордов Гиннесса за самые большие губы. Она сделала более сотни инъекций, из-за чего ее губы выглядят так, словно их ужалил целый рой пчел. Но при этом, в отличие от многих людей, которые сделали себе неудачную пластическую операцию, Кристина не сожалеет о случившемся – судя по всему, для нее операции были удачными, и это именно тот вид, к которому она стремилась.

Неизвестная

фото

Один из самых больших страхов перед пластической хирургией – это боязнь не выглядеть как человек. Ведь после пластики вы на 5 процентов перестаете быть человеком, и каждый раз, когда вы ложитесь под нож, в вас появляется все больше пластического и остается все меньше человеческого. Хороший доктор подскажет, что именно вам нужно исправить, а самое главное – когда остановиться. Но есть слишком много плохих докторов, которые думают исключительно о деньгах.

Неизвестная

пластическая хирургия

Вы можете наблюдать еще один результат неудачных пластических операций, который вы явно не захотите получить, если решитесь пойти к пластическому хирургу. Именно поэтому очень важно найти хорошего надежного врача, который не гонится за вашими деньгами и не будет уговаривать вас на новые операции. Вам не стоит пытаться получить скидки, так как в итоге вы можете оказаться с чем-то гораздо более ужасным, чем пустой кошелек.

Пит Бернс

пластическая хирургия

Большая часть пластических операций с ужасным исходом приходится на губы. Пит Бернс, основатель и вокалист группы Dead or Alive, стал очередной жертвой подобной пластики. При этом Пит сам рад тому, что видит в зеркале – он сказал, что знает о том, что его лицо может буквально развалиться, но это не остановит его перед новыми операциями.

Михаэла Романини

фото

Ботокс и инъекции в губы считаются операциями, которые можно проделать в перерыве на обед, так как они могут занимать не более получаса. На самом деле, ботокс – это токсин, который расправляет морщины, но парализует мышцы вашего лица. Михаэла Романини сделала себе немало инъекций ботокса, которые расправили ее морщны, но затем тут же отправилась загорать на солнце, что дало ей еще больше морщин. Она сама признала, что зависима от пластики, и в результате из одной из самых прелестных светских львиц Европы она превратилась в нечто неузнаваемое.

Неизвестная

женщины

Есть еще один пример катастрофически некачественно проделанной работы с чьими-то губами. Губы чаще всего в первую очередь бросаются в глаза, но если губы занимают пол-лица, то что-то здесь явно не так.

Донателла Версаче

пластическая хирургия

Когда-то Донателла Версаче была очень красивой женщиной. Однако теперь она является ходячим примером того, что избыточность в чем угодно может закончиться плохо для вас. И из-за большого количества пластических операций и чрезмерного загара некогда прекрасная леди выглядит как высушенный на солнце фрукт. Но при этом Донателла сама считает, что выглядит прекрасно, заботится о себе, о своей коже и волосах.

Аманда Лепор

фото

Пластическая хирургия состоит из многих этапов, каждый из которых может быть как страшным, так и болезненным. Аманда Лепор рассказывала о том, насколько болезненными были ее операции, однако при ее изначальном внешнем виде не было никакого смысла проделывать все, что она сделала – в том числе и ломать себе ребра, чтобы выглядеть более худой.

Ханг Миоку

фото

Некогда Ханг Миоку была красивой корейской моделью. Однако возраст дал о себе знать, поэтому она начала делать инъекции силикона, от которых стала зависима. Когда ее врачи отказались делать ей дальнейшие инъекции, она стала покупать силикон и специальное масло на черном рынке, закачивая его себе под кожу, в результате чего ее лицо стало выглядеть просто ужасающе. Попытки все исправить дали немного – урон, который нанесла себе Хань, восстановить уже невозможно.