Не дождетесь: знаменитости, которые отказываются худеть. Восемь сексапильных звезд, довольных крутыми изгибами тела и цифрой на весах.

КИМ КАРДАШЬЯН

Ким Кардашьян

Достаточно посмотреть на откровенные наряды звезды и ее посты в Instagram, чтобы убедиться — комплексы у Кимполностью отсутствуют. Несокрушимой уверенности с себе способствует и всемирная сеть — любая округлая часть тела, выставленная здесь напоказ, моментально собирает миллионы восторженных комментариев и лайков. В любом положении, с любым весом Ким чувствует себя комфортно и уверенно. «Полюбите наконец свое тело!» — регулярно провозглашает она. А если в интервью и проскакивает недовольство собой («Да, у меня есть целлюлит»), то очередная порция любви поклонников быстро сводит на нет любую самокритику.

КРИСТИНА ХЕНДРИКС

Кристина Хендрикс

Откровенные пышные формы Джоанн — героини сериала «Безумцы» стали настоящим предметом культа ТВ-вселенной и во многом помогли этой рыжей обольстительнице построить успешную карьеру и на экране, и в реальной жизни. После выхода в свет пилотных серий на Хендрикс обрушился поток писем, причем, не столько от восхищенных мужчин, сколько от благодарных женщин: «Спасибо за то, что вернули в моду настоящее тело!» Сама красавица откровенничает: «Я думаю, что мама вырастила меня правильно. Она всегда говорила мне, что я красива. И я никогда не слышала, чтобы она сама была недовольна своим весом. Однажды, после поездки в Италию я поправилась на 7 килограмм, подошла к зеркалу и чувствовала себя великолепно! Я никогда не старалась похудеть — я люблю себя».

БЕЙОНСЕ

Бейонсе

Вск свои чувства королева r'n'b привыкла переживать на сцене: «Я написала Bootylicious в тот момент, когда сильно поправилась. Все вокруг на меня страшно давили, говорили, что я должна похудеть. А мне было всего 18 лет, я не должна была думать об этом! Так получилась веселая композиция. Это чествование женского тела и крутых форм».

КЕЙТ УИНСЛЕТ

Кейт Уинслет

Влиятельная голливудская актриса никогда не слыла чрезмерно сексуальной и не возглавляла многочисленные списки «горячих красавиц». «После рождения детей у меня появился живот и обвисла грудь... Когда, я прохожу мимо зеркала, мне не хочется воскликнуть: «Посмотрите, какая фантастическая женщина!» Мне 37 лет, у меня всего одна жизнь. И я не хочу провести ее, думая о размере своей задницы», — без капли смущения призналась Кейт журналистам.

АДЕЛЬ

Адель

Кого чаще всего критикуют за лишние килограммы, так это британскую соул-диву Адель. Все язвительные комментарии и упреки в адрес собственной фигуры (на стороне критиков однажды выступил сам Карл Лагерфельд) обладательница шести премий «Грэмми» с определенной долей сарказма парирует: «Никогда не хотела выглядеть как девушка с обложки глянцевого журнала. Сяду на диету, только если не смогу заниматься сексом». Судя по тому, что разительных изменений в фигуре Адель не произошло — в личной жизни у популярной 28-летней исполнительницы все в порядке.

ЕВА МЕНДЕС

Ева Мендес

Подруга жизни Райана Гослинга тщательно следит за своим телом — после рождения дочки посещает тренера пять раз в неделю. Однако, по признанию актрисы, делает она это вовсе не для того, что похудеть, а скорее вернуть тонус. «Я научилась любить свое тело, и когда оно на три килограмма тяжелее, и когда на три килограмма легче. К тому же, даже если вам что-то сейчас в себе не нравится, возможно, вам понравится это, став взрослыми», — хвастаясь аппетитными формами, произносит звезда.

НИКИ МИНАЖ

Ники Минаж

Самая колоритная и заметая фигура на современной рэп-сцене, во всех смыслах этого слова. Всемирную славу Ники принесли не только вокальные данные и эпатажные наряды, но и выдающаяся внешность. Крутые бедра и пышные ягодицы Минаж не только не беспокоят, она, напротив, считает их главным достоинством своей фигуры и при каждом удобном случае выставляет напоказ.

ДЖЕННИФЕР ЛОУРЕНС

Дженнифер Лоуренс

«Я никогда не буду голодать, чтобы похудеть. И ни за что не пропущу обед! Это то, что я действительно осознала с возрастом: я не хочу быть тощей и выглядеть так, будто я недоедаю», — дает установку своим поклонницам звезда. В одном из интервью оскароносная актриса даже порекомендовала ввести на телевидении цензуру и запретить называть кого-то толстым.